wordpress英文版快速转换成中文版

/ 0评 / 0

不用重新安装中文版的wordpress,可以快速把英文版本的wordpress转换成中文的。
打开wordpress的配置文件wp-config.php,找到这行代码:
define('WPLANG',");
这里就是对wordpress进行语言设置的,默认为英语,如果要改成中文的,只需在两个单引号"之间填入zh_CN,即:
define('WPLANG','zh_CN');
虽然语言类型变成了中文的,但是由于安装的英文wordpress中默认是没有中文语言包的,你可以先下载一个中文版的wordpress,在wp-content文件夹下,有一个languages文件夹,这里面就是中文语言包。把整个languages文件夹传到你安装的英文wordpress的wp-content文件夹下。
如果想转换成其他语言类型的wordpress,方法是一样的,将zh_CN改成相应的语言,把语言包传到languages文件夹即可。

扫码关注我的微信公众号 安防视频监控知识

微信公众号ID:ipc-name

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *