IP防护等级

经常有人问到摄像机能否达到IP66 IP65的防护等级,IP66,IP65是一个什么概念呢?

IP(INGRESS PROTECTION)防护等级系统是由IEC(INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION)所起草,将电器依其防尘防湿气之特性加以分级。IP防护等级是由两个数字所组成,第1个数字表示电器防尘、防止外物侵入的等级(这里所指的外物含工具,人的手指等均不可接触到电器内之带电部分,以免触电),第2个数字表示电器防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高。

IP防护等级

IP防护等级

IP防护等级表示方法概述
防护等级多以IP后跟随两个数字来表述,数字用来明确防护的等级。
第一位数字表明设备抗微尘的范围,或者是人们在密封环境中免受危害的程度。代表防止固体异物进入的等级,最高级别是6;
第二位数字表明设备防水的程度。代表防止进水的等级,最高级别是8。

IP后第一位数字:防尘等级
[table id=34 /]
IP后第二位数字:防水等级

[table id=35 /]

监控摄像机宽动态技术的实现方式 2017年全球安防50强企业

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×