写在西班牙勇夺2012欧洲杯冠军之夜

/ 3评 / 0

几乎是一边倒的胜利,半场就2:0几乎锁定冠军,终场4:0完胜意大利,西班牙勇夺2012欧洲杯冠军,4年一次的盛宴就这样结束了。今夜之后,所有的荣耀和欢乐都将成为历史,当然也包括泪水和遗憾,我们将期待下一个4年。

2012欧洲杯冠军西班牙

2012欧洲杯冠军西班牙


这段时间有机会一直在关注2012欧洲杯,一如6年前的那届世界杯,心情竟也莫名的相似。
2006年夏天的那届世界杯是我第一次完整意义上的看足球,和喜欢上一种运动,当然这其中有其它因素。2006年那个夏天的记忆,始终还是在心中挥之不去。寝室楼下的文化室,饭堂,能够看球的地方不多,但得感谢学校比较人性化,那是大学四年难得的一段快乐的日子。那时对足球的兴趣没这么大,半夜看球却能给我一种宁静,一种可以安放自己心灵的宁静。
在网上找到一张2006年意大利夺得世界杯冠军时的合影,照片中的意大利主教练里皮仿佛在告诉我,人生中很多意外和惊喜,或是所谓的缘分。在西班牙夺得2012欧洲杯几个小时之前,广州恒大3:2战胜北京国安,获得中超半程冠军,广州恒大是我喜欢的球队,而它的主教练正是马尔切洛·里皮。
2006年世界杯冠军意大利

2006年世界杯冠军意大利


银狐.第一战

银狐.第一战


生活中有很多惊喜和缘分,也有失落和无赖,一切在自己手中。
live is life.

扫码关注我的微信公众号 安防视频监控知识

微信公众号ID:ipc-name

3 responses to “写在西班牙勇夺2012欧洲杯冠军之夜”

  1. win8mi says:

    西班牙开挂了!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *