5G:当新思维模式 遇见下一代网络

/ 0评 / 0

与移动网络以往的升级换代不同,5G不仅仅是技术的革命,更是思维方式的演进。我们的技术领袖在此与您分享5G所承载的期待,和我们对未来的洞察与展望。
作为移动与技术的全球领袖,爱立信在5G及其应用潜力的研究领域已走在世界前沿。在爱立信最新发布的两篇论文、以及系列视频访谈中的首个视频中,爱立信的专家们探讨了什么是5G,展望了5G对新兴的网络社会中每一个人的意义。
第一篇论文《5G是什么?》,从思维模式的角度探讨了什么是5G。网络不仅会达到新的性能水平,它们还将利用额外的频谱,实现大规模的机器
型通信。一方面,5G将为应用专属网络的建设提供灵活性,另一方面,受益于虚拟化的5G网络将帮助运营商实现差异化,通过可以最大化设备休眠周期和最小化电池使用的智能通信,随时调整性能水平,以适应客户和应用此时此地的要求。
第二篇论文《5G的用途》,讲述了5G将实现全新应用,为社会创造更大价值。例如,接近于零时延的功能可实现在危险环境中机械装置的远程操
作,也可实现汽车无人驾驶。数十亿的具有视频功能的设备将改变我们的内容消费方式,而且每台设备都需要高质量的连接。这些数以亿计的连接设备也将对新的网络类型提出全新要求。

全文下载:Ericsson 5G Mobile Communication White Paper

扫码关注我的微信公众号 安防视频监控知识

微信公众号ID:ipc-name

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *