巴萨夺得2015赛季欧冠冠军

/ 0评 / 0

巴萨2015赛季欧冠冠军

巴萨2015赛季欧冠冠军


6月7日凌晨,在2015赛季欧冠决赛中,巴萨3-1战胜尤文,他们在柏林奥林匹克球场捧起了队史上第5座欧冠奖杯。比赛过程其实算不上精彩,毕竟高手过招,只在一刹那间。能最后捧杯,终究还是靠实力说话。遗憾的是尤文,靠防守,没能最后取胜,功利足球最后还是略逊一筹。这一切很自然的想到2006年,想到里皮,也想到曾经。
12年欧洲杯西班牙捧杯的时候也写过一篇随记(《写在西班牙勇夺2012欧洲杯冠军之夜》),里面满是回忆和期待。对曾经的回忆,对未来的期许。如今,里皮曾经的尤文没能用防守获得像06年意大利那样的最后胜利,里皮也早已离开恒大,甚至他的继任者卡纳瓦罗也刚刚下课,也许此刻斯科拉里正在来广州的飞机上。无论成败,一切终将成为过去。
昨日亦不可追,生命就是一段旅程,你走过之后才算是完整。

扫码关注我的微信公众号 安防视频监控知识

微信公众号ID:ipc-name

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *