2019年5月

/ 0评 / 0

有时挺佩服老师的,一遍又一遍的教授学生基础基本的知识,不厌其烦的。人类灵魂的工程师是恰如其分的称赞。
所谓的岁月静好,不过是有人替你负重前行。公安,武警,消防等等职业值得称赞。
但是普通的职业是否值得替陌生人负重前行。来自灵魂深处的拷问?
生活中不都是美好和高尚。当失去了自我,所谓的高尚变得毫无意义。
6月7号端午节,回老家了。6号晚上10点左右从广州坐火车到岳阳,然后第二天9点多从岳阳坐大巴直接到家。旅途很顺利,这是条很合理的线路。躺在回程的火车上,恍惚间,忘了为何如此奔波,还异常兴奋!忘了停下来想了!很小时,以为自己不知道,求知若渴。长大了,以为自己知道了,实际还是不知道。很多时候,以为自己不知道,实际早已知道。
小白一天天长大,4个月左右了,开始学会爬了,表情越来越多,越来越丰富,甚是可爱,眉宇间开始能看见妈妈的影子了。

扫码关注我的微信公众号 安防视频监控知识

微信公众号ID:ipc-name

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *